Легли снега

Николай Игнатков 2
Легли снега

Легли снега,
Запорошили сединой.
К чему бега,
И упование виной?

Зовет полет,
За горизонты высоты.
Метель метет,
Тебе немного чистоты.

Горит рассвет,
Украсив бисером сады.
И меркнет свет,
От предвкушения весны.