Просил я Бога

Денис Клопотовский
Но Бог не ангел;
Он просто такой, как он есть
Борис Гребенщиков

Пил очень много, просить стал Бога,
Чтобы помог мне дальше жить.
Всё было строго - сломал я ногу,
Пришёл в себя и бросил пить.