Как и прежде!

Евгений12
Корабли,... они не надолго,
Они снова куда-то уходят
Унесет Океан или Волга...
Но вдали они долго бродят
Цель ясна, но пути не прямые
Шторм, ветра и снова, и снова
Но на них там люди живые
И с Надеждой на все готовы
Чтоб дойти, донести, не сломаться
До единственной той и главной
Им бы только до дома добраться
И пройдут путь далекий и славный
Лишь одно их спасает, - Вера,
В ту что Ждет, значит есть Надежда
Значит есть на свете та мера
Что меняет судьбы, как прежде!