252. Кабинет ЛФК

Галина Смирнова Бахренькова
  В кабинете ЛФК
  Мы расслабимся слегка,
  А потом под музычку
  Нам дадут нагрузочку.

  Если вдруг хондроз пристал,
  Не поможет нам "Гастал"-
  Снимут напряжение
  Лечебным упражнением.

  А инструктор здесь на диво
  И спокойна и красива,
  Голосом умеренным
  Диктует нам уверенно.

  Ты плетёшься еле-еле?
  Походи сюда неделю -
  Мышцы здесь потренируешь,
  Помоложе "загарцуешь".

  В этот чудо-кабинет
  Никому запрета нет.
  Здесь - надежда,здесь - уют,
  Здесь здоровье берегут.