251. Физиокабинет

Галина Смирнова Бахренькова
  Трудолюбивые,как пчёлки,спозаранку
  Снуют между кабинками весь день.
  Их обожают жители Древлянки,
  О них мечтает житель деревень.

  Известно всем: не только процедуры
  Больным помогут одолеть недуг -
  Утихнет боль,отёк, температура
  Лишь медсестричка улыбнётся вдруг.

  Они встречают пациентов с теплотою,
  У них читаем состраданье на лице.
  Благодарить бы их зарплатою большою,
  Ведь ценим физио в Древлянском РДЦ!

              хххх

  Поставят капельницы нам с большой сноровкой,
  Всегда расспросят,как мы чувствуем себя.
  Укольчик сделают и ласково, и ловко,
  И одеялами укутают тебя.

  Плохого настроенья не покажут,
  Внимательны и вежливы сестрички.
  Пусть Дед Мороз их за старание уважит
  И счастье принесёт им в жизни личной.

  Пускай достойная у них зарплата будет,
  Хорошие условия работы,
  Ведь их не зря так уважают люди,
  Благодарят их за вниманье и заботу!
                2005г.