13. 02. 2018

Ольга Хренкова
Разбросали вагоны по станциям
Толпы лиц - нескончаем поток.
Каждый - часть нарисованной матрицы
Капель, мчащихся в водосток.

Лишь одна постоит, воспротивившись,
На минуту свой курс сбив.
Но продолжит устало поникшая
Теченья движение вниз.