о любви ч 1

Наталия Сивец
давным-давно,с времен коперника, как шарик вертится земля
а люди мечутся в истерике:им всем подай любви,тепла
и на краю земли,в америке мечтают люди о любви
воспели эту тему лирики,воздвигли храмы в индии

любовь-она,как дар божественный вселится в душу невзначай
ведь это чувство очень жертвенно,как хочешь это понимай
любовь-смятение,забвение,и сердца крик ,и боль души
и как в одном стихотворении поведать тайну укажи!

 она,как ласточка весенняя,в окошко вдруг к тебе влетит
 и тело выпрямит столетнее,и душу чудом исцелит
 и если вдруг во тьме окажешься,не зная дальше как идти
 в один ты узел с нею свяжешься,любовь конечно победит

 ах сколько в этой жизни напастей:болезней,огорчений ,бед
 но не показывай ей слабости,священный выполни обет
 иди вперед к мечте уверенно,хотя тернистым будет путь
 пусть сзади много лет потеряно,в страданье счастье,не забудь!

 и если ты поймешь однажды,что вдруг любовь к тебе пришла
 не упусти ее не каждый ее избранник в мире зла
 любовы узнаешь очень просто ,она в тебе огонь зажжет
 пронзит стрелою очень острой и все в душе перевернет