В поцелуях твоих...

Ольга Олюшка
А мне бы в поцелуях твоих раствориться...
Снежинкой растаять..
И спичкой сгореть..
А мне бы слезою с ресничек скатиться...
Мелодией нежности в сердце звенеть...

А мне бы в объятьях твоих потеряться...
Да так, чтобы больше никто не нашел...
А мне бы в постели твоей оказаться,
И страстно шептать, как же мне хорошо..

А мне бы с тобою уснуть - не проснуться...
По телу дрожащей волной пробежать...
А мне бы к ладошке твоей прикоснуться...
И я не устану об этом мечтать...