Валентинка Катюше

Зыряева Ираида
В День Святого Валентина
Одолела грусть- кручина.
Есть для этого причина -
Твой отъезд.

Может, ты в краях далёких
Встретишь лучших, умных, лёгких,
Без упреков и намеков.
И войдёшь в другой подъезд.

Пусть февральский праздник нежный
Отдых даст душе мятежной,
Сердцу - радости безбрежной
И больших побед!

Новый город будет домом,
Серенады под балконом.
И чтоб кто- то стал ведомым,
Излучая свет!