Счастье на блюдцах не носят

Денисова Надежда
...Плюнула и...растерла.
Неудачи оставила в прошлом.
Наглухо дверь закрыла
С безответной прощаясь любовью....

Слезинки добавила к росам
Глазам что бы не было больно
Встречать по утрам солнце...
Входить в каждый день гордо.

...Не обретешь не теряя...
Не сбережешь ...не храня...
Ищем дорогу мы к Раю-
В Аде-кромешном живя...

Счастье на блюдцах не носят.
Жизнь-это сложная штука...
Встречу готовит с любовью...
...Как сложится дальше...Сам думай.