Как с мозгом говорить на равных

Шура Рин
Как с мозгом говорить на равных,
Он вычислитель не простой,
Тебе, тебе даёт команды,
Ты исполнитель, раб и не святой.

Он раньше за тебя решит,
Что говорить, что есть, что пить,
Любовь его лишь мучает,
Когда ты любишь, ты герой.

Тебя ведут другие чувства
И тут его сигналы за тобой,
Но у него ещё и есть искусство,
Он тайно смотрит за тобой.

Не примирим ты с ним однако,
Ты хочешь формулы менять,
Забыть о минусах
И ровно с ним дышать.