Маме

Анна Викторовна Негода
Маме. Спасибо тебе за бессонные ночи,спасибо за то,что пыталась помочь.Спасибо,что сердце своё отдала,в котором безмерное море тепла.Спасибо,за то, что ругала,спасибо,что поздно ждала.Ты всегда переживала.А я кучу раз тебе соврала.Ты всегда будешь светом.Будешь тёплой волной.Я к тебе за советом-поклонюсь с головой.Не измерить той силы,что ты мне отдала-будешь вечно красивой.Будешь лучшей всегда! Никто не сумеет,как ты обнимать.И никто не сможет так понимать.У каждого лучшая мама-своя.Ты неповторима всегда для меня!