Не бывает

Ирина Александровна Воробьева
Дней похожих не бывает:
завтра будет или нет....

На ладошке снег не тает
и не гаснет в зале свет..

Сумрак ночи наползает,
запах кофе, тихий смех..

За стеною не смолкает
музыка прошедших лет...

Что то слышится родное,
подпою опять припев...

Дней похожих не бывает-
завтра вновь вставать чуть свет...