Сердечко. Акро

Любовь Барсукова
С*частье не схватишь  руками,
Е*сли  встретишь  его- береги.
Р*адость прольётся   ручьями,
Д*рожь   затрепещет в  груди .
Е*го  ощущаешь   душой   ты,
Ч*увствуешь  нежность в тиши,
К*расота  в нём, сладкие сны.
О*но- есть любовь  для  души

***      ***

С*частье- это  лампочка в сердце,
Е*ё  свет сверкает словно солнце.
Р*адость  льётся, сердца касаясь,
Д*арит  ласку ,  душой  улыбаясь.
Е*сли  встретишь счастье- береги,
Ч*аще  нежность  и  любовь  дари.
К*аждый   миг   лучезарный  цени,
О*сторожно лелей этот дар любви.