Эх мечты!

Константин Возников
Планы... замыслы... надежды...
Без надежды - жизнь за грош.
Все надеются. Ну где ж ты
без надежд-то проживешь?

Эх мечты! Их нет уж боле.
Отмечталось. Не сбылось.
Много радости и боли
испытать мне довелось.

Годы катятся под гору,
десять лет - как пять минут!
Чёрт-возьми! Зачем так скоро
от меня они бегут?