Жизнь бывает просто шуткой...

Изабелла Фелли
И где то там, за небоскребом,
За полем радуги, чудес.
Возможно кто то в жизни понял,
Спектакля красный занавес.
К чему стремиться, жить зачем нам.
И сколько нужно подождать.
Когда в кругу или совсем сам,
Когда стоять или бежать.
Неважно, прожили мы сколько,
Неважно, что. Зима, весна.
Театр может быть закончен,
Но не актерская игра.
Стишки, поэма или проза,
Неважно что, неважно где.
Любовь, тоска, пустая злоба,
Неважно что,тебе, себе.
Неважно все, к чему рассудки?
К чему спектакли и кино?
И жизнь бывает просто шуткой,
А смех, не стоит ничего!