Чей-то случился полет

Мари Нестеренко
Время так быстро бежит,
Как ходят по небу тучи.
Домик для кошки стоит
У мусорной мокрой кучи.

Рядышком кресло гниет
С молью изъеденной шалью.
Чей-то случился полет
В эти дождливые дали.

13.02.2018