Тебе одной

Сергей Сюзев
Тебе одной писал я чувства,
тебе одной писал стихи,
в тебе не видел вероломства
и жаждал трепетной любви.

К тебе одной тянулись мысли,
ради тебя хотелось жить,
но ты ждала часы и дни
желая пламя погасить.

Я понимаю,ведь не школьник,
что безответным был мой дар
и в этот час души старик
явился в мир и застонал.

Нет!Проклинать тебя не стану.
не буду даже вспоминать,
иначе я умру,завяну
от чувств которых смел желать.

Но знай и помни:восхищаться
никто не будет так,как я,
сгорать и заново рождаться
глядя в твои глаза любя.

Никто не сможет так упрямо
и слепо следовать туда,
где отвергают чувства рьяно...
такой один был-только я.