Белая берёзонька моя

Людмила Бусарнова
По обеим сторонам дороги,
Вправо или влево погляди:
Белые берёзки - недотроги
Повстречались на моём пути.

Целый лес: красивый, белоствольный,
С нежною, зелёною листвой.
С радостью смотрю на всё, невольно,
Я любуюсь, милая, тобой!

И берёзонька принарядилась:
Вся в серёжках, нежная она.
Я всегда, всегда тобой гордилась,
Белая берёзонька моя!

              13.02.2018 г.    00:33