В такой яркий юбилей!!!

Елена Ерополова
Звезда загорелась на небе ночном,
И всех ослепляет своим светом.
И всем говорит она ободном,
Что ты появился на свете этом.
И день наступил!
И яркое солнце было радо тебе,
Что ты появился на этой земле.
И в твой день рожденья!!!
Тебе мы все желаем,
В такой яркий юбилей!!!
В 30-ть раз быть здоровей,
И богаче и мудрей!!!
В 30-ть раз быть счастливым,
Позитивным красивым!!!
В 30-ть раз быть успешным,
И любимым и озорным.
И задуманные пусть мечты твои,
Идеи, планы воплотятся.
Как по волшебству,
И встретишь ты наконец свою судьбу!!!
13.02.2018.