К поэту...

Лика Горбунова
Коль хочешь ты, поэт,
        в веках остаться,
Не сочиняй ты кучи
        складных рифм,
А собери из слов душевных
          букет возвышенных стихов!


Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан,
11.02. 2018