Здравствуй солнышко

Ольга Терентьева 3
Здравствуй солнышко, здравствуй милое,
День февральский, а ты в небесах,
Обладаешь такою силою,
Я в восторге, ну просто,АХ!
Как мы ждали зимой холодною,
Ты к нам явишься,верный друг,
Чтобы грудью дышать свободною,
Чтобы радость была вокруг.
Здравствуй солнышко, здравствуй родное,
Как я рада тебе, поверь,
Знаю я, что чего - то стою,
И открою для счастья дверь.