Зачатие любви

Стас Петров 2
Бесцветность неба с высоты взирала ,
До горизонта снЕга белый фон .
Здесь зарождается любви начало : ...
Велосипед , ... лошадка , ... граммофон ...

Ничто любви не может помешать ,
Два сердца в свои сети завлекать !


5.02.18.