Не отпускай меня

Наташа Николаева 3
Не отпускай меня, прошу, не отпускай.
Могу легко я ускользнуть, и всё – прощай!
Забыто мною будет наваждение.
Сомнение в Душе, опять смятение.

Не отпускай меня, прошу, не отпускай.
И даже уезжая, оставляй себя частицу.
Ты меня держи,
Люби меня, пожалуйста, люби.

Не отпускай меня, прошу, не отпускай.
И даже забывая, позволяй
Душе Души коснуться невзначай.
Прошу тебя, меня не отпускай.

13.02.2018.