Кикимора болотная

Татьяна Лесницкая
Кикимора болотная
Всегда была голодная
Болотный мох один лишь ела
И в итоге заболела
Стала пить грибной настой
Прилетел к ней врач лесной
Дятел умный – терапевт
Кики выписал рецепт
Десять дней пиявки ставить
Самолечение отставить
Клюкву есть начать, морошку
Срочно утеплить сторожку
Сделать крышу из сосны
Нам больные не ну-ж-ны!