Не Майами

Герцог Роман
Это не Майами - яма на яме во дворах,
Наломонтана в кармане и не Fanta в кране.
Общественные бани, пузатые дяди Вани
Сливают премиальные якобы в тайне.

Родная Русь мать - дешёвый труд, брань.
Что для Европы трэш, для местных свадьба.
Зима - охота, рыбалка. Лето - охота, рыбалка.
В январе купаться в плавках - закалка.

Соления в банках, столетние бараки,
Старинные братья со стаканом на лавке.
Было так лет двадцать назад,
Тогда мне было четыре и я играл в слова

Сегодня – мы активно, прям как при Петре:
Надели бороды по новой, "Мэн " - заморский слэнг.
За три четыре года разорили домА моды –
Обновили гардеробы, но свои в душе.