Эпиграмма

Светлана Ганиуллина
Нет, я не шью себе на вырост!
Люблю, чтоб было в аккурат!)
Фасон быть может заковырист,
Зато к душе. И с телом в лад.

Вот только выдерну намётки,
Украшу вензелем подол,
И полетят с туфель подмётки,
И оттопчу кому- то пол.,)