Белый адмирал

Искандер Мустафин 2
Белый адмирал
Снова черных дней
Затменье
И внутри аврал
И тот шаг вперед
Мгновенье
Тех твоих тревог
В небо недорог
Разлука
Алым на краю
И душа порой
Как мука

     ПРИПЕВ:
Там где океан
Все про нашу память
Знает
Там твоя печаль
Ищет и опять
Теряет


Черти ищут путь
Чтоб ты вновь забыл
Дорогу
Кается в груди
И сомнений этих
Много
Выбор он один
Нет другого кроме
Чести
Где порой зовет
То что хочет этой
Мести

     ПРИПЕВ:


Белый адмирал
Снова небо
Потускнело
Снова от начал
До конца где все
Сгорело
Съежено в груди
И опять той просит
Боли
И шумит волна
И все хочет сердце
Воли

     ПРИПЕВ: