Я сегодня такой быть хочу

Лапина Ольга Валерьевна
Я пишу стихи авторучкой,
За окном качается ветвь.
А сегодня я буду сучкой,
В след кричат - "ну, какая ж стервь!"

Я по трупам пройду так смело,
Вокруг пальца всех обверчу;
И кому какое есть дело -
Я сегодня такой быть хочу!




13.02.2018

Л.О.В ©