Опять зима встречается с весной

Николай Гренков
Опять зима встречается с весной на белом покрывале февраля,
Гуляет звонкий ветер за окном, спит крепким сном замёрзшая земля.
И кажется, что звёзды в синеве свой незаметно ускоряют ход,
Встречая утром золотой рассвет, где солнце ясное над сумраком встаёт.

Метель уходит медленно во мгле, исчезнув словно млечные огни,
А мы вдвоём надежды сохранив, как прежде, верим искренней любви,
Чтоб отрывая лист календаря, и чувствуя дыхание весны,
Нас ожидали светлые пути, ведь зимних дней ненастья сочтены!

13.02.2018