Я какой-то непостоянный

Колмаков Александр
Я какой-то непостоянный,
Этот творческий свой настрой,
Я считаю немного странным,
Называю любовь игрой.

Неземной называю тоже,
Из космических тех миров,
Прилетает она, быть может,
Озорная моя любовь.

Не могу быть в любви серьёзным,
Сдвинув брови, сидеть, как сноб.
Почему-то в закат морозный,
Точно так морщит небо лоб.

Только морщиться я не буду,
Жаль, что ветреный свой наскок,
И любовь, что подобна чуду,
Долго я сохранить не смог.

Для тебя я всегда желанный,
Принимаешь меня таким.
Да, немного непостоянный,
Не умею брать корм с руки.

Я умею быть ветром в роще,
Растрепавшим причёски дам.
Пусть блондинки - берёзки ропщут,
Что я ветреным был всегда.

Ну, да ладно, не буду больше
Говорить, что я стал верней,
Милым, ласковым  хорошим,
Всех любимей и всех родней.

Помечтаем с тобой о многом,
Что-то сбудется, может быть.
Извини, не умею строго,
Безупречно тебя любить.



     *      *      *