Внутреннее тепло

Михаил Попов 8
Как же так вышло, что разболтались,
Тайны мои, тебе просто достались.
Где было сухо, ты размочил,
Где вязло всегда, - асфальтом укрыл.

Как ты умеешь так выровнять вровень
Что интересно, без лишних оскомин.
Знаешь, в душе так тепло и уютно,
В стужу к печурке пристроился будто.

Нет не умею, это так вышло.
Пламя в печурке, сгорело и в дышло.
Кто руки погреет, кто обувь просушит
Этой печурке, - только бы слушать.

Смыслом свяжу и слова подогрею,
Тайны чужие - сожгу как умею.

https://text.ru/antiplagiat/5a82e00a1f7df