Одиночество

Леди Эльга
Прости, что сегодня ушла слишком рано,
Поверь, в этом не было чьей-то вины.
Я скажу: "Просто мучают старые раны
И смущают рассудок забытые сны".

Прости, мне хотелось побыть немного
В тиши, с собою наедине.
Я знаю, что завтра начнется дорога -
От Солнца дорога навстречу Луне.

И вслед за зимою наступит лето,
Летящее в небо безумной стрелой.
И будут пиры, и вновь будут победы!

Вот только сегодня...мне лучше одной...