Твой главный день!

Екатерина Богиня Любви
Твой главный ДЕНЬ
ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Поздравит мир ТЕБЯ ЛЮБЯ
Не будет капельки сомнения

Что НЕТ влюбившихся в ТЕБЯ
ПУСТЬ за спиной остались БЕДЫ
СЕГОДНЯ ПРОСТО УЛЫБНИСЬ
ДЕНЬ принесёт ТЕБЕ ПОБЕДУ

Ведь СЧАСТЬЕ есть ,его дождись
ПУСТЬ ВПЕРЕДИ летит твой АНГЕЛ
Оберегая ТВОЙ покой
Переступи черту страданий

И СВОЁ СЕРДЦЕ успокой
В суровом МИРЕ ,многоликом
Есть инвалиды ,как и ТЫ
Но ТЫ сегодня ,ВСЕМ открылась

Даря признания ДУШИ
Мила ,сильна и величава
КРАСИВА ,ангельски чиста
ТЫ всему МИРУ ТАК ЛЮБИМА

ПУСТЬ НЕЖНОСТЬ ,прячется в ГЛАЗАХ
ТЕБЯ практически НЕ ЗНАЯ
Дарую НЕЖНОСТЬ и ТЕПЛО
И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ

Чтоб МИР ОБНЯЛ ЕЩЁ,ещё
ТЕБЕ теплее станет с нами
Почти такими ЖЕ,как ТЫ
Ведь в социальном МИРЕ ДЕТКА

Кругом такие ЖЕ ,КАК ТЫ
Не унывай ,долой печали
Не хмурь напрасно ,бровь СВОЮ
Видавших виды ,не смущайся

БУДЬ КОРОЛЕВОЙ НА БАЛУ...)