Один только выход

Евгений Кудинов2
Если нам счастливо
Хочется жить,
Штатам с Россиею
Надо дружить.


Ведь люди не те.
В целом ,мир не таков.
В нём сложно сей час
Отыскать дураков.

И ШТАТЫ Россия
Не будет стращать.
А ШТАТАМ проказы,
Пора прекращать.