Обманутые дольщики

Григорий Неретин
Всем противникам СССР ,
В тот период , такого не было!
Что б остаться вот так, без стен
И без взноса опять же первого!

Были минусы и тогда,
Но росли мы в тепле и одетыми.
Дети сыты были всегда,
Да и в спорте мы были первыми!

Беспредела такого не было,
Справедливости больше былО.
Получали квартиры не «левые»,
Жаль в историю это ушло.

Девяностые всё разрушили,
Изменили привычный Мир.
Алкаша мы тогда послушали,
От того нет ни денег сейчас, ни квартир!