Алфавит детский. Буква К. Квол

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КВОЛ.

 Познакомьтесь-ка, ребята,         
 Квол, пятнистый и хвостатый,   
 На медведя он похож –               
 Квол диковен и пригож.

Квол, тасманский гражданин,
Волосатый господин,
Любит крыс он пожевать,
А на всех ему плевать…

Микола-стихоплёт 2018г