Моя собака сладко спит

Алексей Адх
Моя собака сладко спит
Весь мир к себе прижавши лапой
Как куклу старую во сне
Она счастлива
Рядом все
Кого  она так  нежно любит
И больше нечего желать
И лучше - для неё не будет..

Она сопит себе под нос
Полна собачьих  сонных грёз.
И так спокойно в мире  этом
Когда собаки спят и дети
И нет  ни горестей ни слёз.

~ И #