Поздравление Галине

Гала Ильина
Говорят, что лучше поздно,
Чем никак и никогда!
День Рождения - серьёзно,
Коль считаем мы года!

Только хочется забыться,
Изорвать календари...
И, как в молодости, птицей
Над мечтами воспарить!

День рожденья праздник детства -
В нём подарки и цветы...
Мы - родителей наследство,
Их надежды и мечты!

И по праву тёзки - Галки,
И поэта ( что скрывать!?!)
Я хочу тебя поздравить
И здоровья пожелать!

Счастья, радости, удачи,
Исполнения мечты,
Чтобы все свои задачи
Выполняла с честью ты!

Чтоб любовь, что сердце греет,
Жизнью правила твоей,
Чтобы чувства не старели,
А весною соловей

Пел под окнами твоими
Серенады под луной,..
Чтоб стихи твои дарили
Радость каждою строкой!