От меня себя не спасай

Ирина Журина
Мне не трудно сказать
                «прости»
И могу я тебе
                «люблю»
Пылко-нежно произнести…
Взглядом губы твои ловлю.
Это вовсе не стыдно мне -
Я мечтала тебе сказать
Всё, что виделось в ярком сне,
Что стихами могла писать.
Мне не трудно сказать
                «приди»,
Буду рядом всегда, ты знай.
Говорить не спеши
                «не жди»….
От меня
                Себя
                Не спасай.