Вместо ласк политика

Нина Семушина
Приходил любимый на свиданье,
Говорил о жизненных невзгодах.
О, какое ж это наказанье —
Вместо ласк — политика, погода.

Как пойду на новое свиданье,
Не забуду я про феромоны.
Коль свободно у него дыханье,
Забушуют в органах гормоны.

Расскажу тогда я о погоде,
Сложностях в быту и на работе,
О соседе, даче-огороде...
В заключенье: "Милый, до субботы!"
13.02.2018г.