Если ты глупышка-продавец

Иван Капцов
Если ты глупышка-продавец
И не дашь «браткам» за так, на лапу,
То считай, что ты уж не жилец,
Ты «братков» обидел и их «папу».
Бля...кая страна у нас. Она
Лишь одна в прекрасном этом мире,
В ней иль надо пить вино до «дна»,
Иль играть, уйдя в себя - на лире.
Кто же в этом виноват? Да - мы!
Сами от себя же мы страдаем
И не вылезаем мы - из тьмы,
Только боль - всё пьянкой заглушаем.
Есть у нас и дудка и свирель
И свистки и зайцы, даже белка,
Недра есть, но сели мы на мель
И спасёт нас только лишь - «тарелка».
НЛО когда-то прилетит
И подкинет манны нам небесной,
Но зато - потомство не простит,
Жизни грязной и не интересной.
Давят нас со всех сторон и жмут:
Шведы, немцы, турки, англичане...
Янки - рядом. Вот они уж тут,
У порога, просто за плечами.
Музыка и фильмы только их,
Жрём и не нажрёмся «ножек Буша»,
Да для нас: халатных и слепых,
Скоро сократится наша суша.
Был большим, когда-то - СССР,
Стала уже маленькой -  Россия
И от неё останется лишь - ХЕР,
Как придёт к нам - НАТОвский -
МессИя.
Космополиты - будут ликовать,
Родину они давно продали,
На Россию им - давно насрать!
Всю её - давно разворовали.
* * *
Уважаемые читатели! У меня ещё порядка шести тысяч стихов, которые ждут, чтобы их прочитали. Но времени остаётся мало. Мне 78 лет. Было 4 (четыре) инфаркта. Слава Богу, что не инсульт. Пенсия 14 тысяч. Еле хватает на жратву и ЖКХ. И часть на плохие лекарства. На хорошие денег нет. Почти все российские поэты умирали в нищете. Кладу перед Вами шапку, как нищий у церкви, на паперти, оставляю свой номер расчетного счёта. Только я не прошу, как милостыню, а мизерное (можно по десятке или по полтиннику) вознаграждение за свои произведения. Кто мимо пройдёт, не обижусь! Кто плюнет в шапку – тоже! Значит, заслужил.
Моя карточка (пока совершенно пустая). Кто хочет ещё N–ное количество времени читать мои стихи, вот мой номер карточки: 63900262 9002342946  Набережные Челны Сбербанк. С уважением к ВАМ   автор  Иван Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru