Дождь

Ира Ситникова
Февральский дождь,- глухой, остудный,-
Тревожен, словно смутный сон.
Полдневный свет, белёсый, скудный,
Похож на приглушенный стон.
Шум ветра, голос человечий,
Не разрывают тишины,
И сумрак одинок и вечен,
Как стул, без ножки, у стены.