Синичка

Ли Ана Ша
Пока февраль, но  в душе синичка  весны предвестьем трезвонит  в такт  сердечным планам  и  на страничках с зимой спешит заключить контракт о  переходе на новый график. Ну вот,  осталось прожить чуть-чуть зиме в альбоме из  фотографий, и март  начнет календарный путь. Звени,  синичка! Тобой, родная, февраль наполню и ночью сны. Душа спокойна, она то знает, что ты  рожденье ее  весны. Моя ты пташка, мой  лучик  света, капелью  солнца зажжешь карниз, напомнив в красках собою лето и танцем крыльев  березы лист.