Mилость любви

Елена Данилова 4
Х ристос принёс нам милость безусловную,
Е ё нет на земле, не знает мир людской,
С ердечную любовь Отца, любовь огромную,
Е го АГАПЭ Сын Иисус явил Собой.
Д ороже всех сокровищ её свет. Агапэ в греческом – еврейское хесед.


О тец нас возлюбил Своим «хесед» с начала жизни.
Т ворец за нас Христа отдал, чтоб обрели покров.
Ц арь Неба любящий ведёт нас в разум Истины.
А гапэ и хесед – Его объятия. Прими Его любовь!