Души порывы

Гала Ильина
             Моей подруге-поэтессе
             Нине Горячёвой

Стихами говоришь и пишешь
И мыслишь, видимо, стихами!
Во всей округе  рифму слышишь -
И делишь чудо рифмы с нами!

И я такая же, как будто -
Стихи во мне рифмуют мысли,
Что погружают в сердце смуту,
Вновь наполняя строки смыслом.

Сегодня нету настроенья
И мысли душу не тревожат,
Но жизнь подарит мне мгновенья,
Что мыслей строчки в рифму сложат.
 
И снова выльются стихами -
Известных слов и фраз нехитрых
Души порывы, что над нами
Польются музыкою в ритмах.