ДМ

Ан Шенин
Сын, меня небритого целуя,
На вопрос потребовал ответ:
«Дед Мороз на свете существует?»
И в него я верю или нет?
Я ему на собственном примере,
Умудрился объяснить любя:
«Если я в него не буду верить,
То не буду верить сам в себя.»