С добрым утром

Андрей Болдерай
Пусть утро, будет красочно одето,
За окнами звенят колокола.
Улыбками, лицо твое согрето,
А день приносит счастья и добра.

Пусть светлым будет каждое мгновение,
Печаль и грусть обходят стороной.
Любое мимолетное виденье,
Мгновенно исполняется с мечтой.

Работа, труд, пускай приносят радость.
Коллеги, будут сеять позитив.
А дома на десерт вам будет сладость,
Какой-нибудь редчайший эксклюзив.

Начальник мил, а лучше чтобы щедр.
И дома романтический уют.
Жена в красивом - новом пеньюаре,
И дети очень громко не орут.

Муж чтоб, помыл посуду, не напился.
Дождался вас и пригласил в кино.
Пусть этот день, сегодня получился,
И солнце постучится к вам в окно.