Вы появились как-то ненароком...

Анастасия Эн Сергеева
Вы появились как-то ненароком,
без стука, прямо в дверь мою войдя.
мой горделивый, молчаливый, строгий,
на сердце Вашем будто бы броня.
разрушите собой до основания.
касаться страшно ваших сильных рук.
бежать бы мне. бежать от вас в отчаянии.
но  гибель лишь сыскать  среди разлук.
Вы смотрите - а я почти немею.
Вы приближаетесь - я словно не дышу.
прогнать бы Вас. прогнать без сожаления!
да я без Вас  приюта не найду.
стою на перепутье всех дорог
спасаться бы, а некуда и деться.
Вы не должны были переступить порог.
так  почему  проникли  прямо в сердце...
_
#ЭнСергеева
#душавмыслях