Куст рябины

Галина Григорьевна Шаповал
Хочу воспеть я куст рябины,
Что рос когда то во дворе,
Горели ягоды-рубины,
Как драгоценность в сентябре.

Прошли года и снег в причёске,
Но куст рябины всё горит,
Роняют ягод красных крошки
Мне под окошком снегири

И стайку  ярких птиц на ветке,
Конечно, мне не позабыть!
Растёт  рябина у беседки
Украсив дни моей судьбы..